Вы можете легко вызвать безопасные галлюцинации

Отсюда и галлюцинации. Что есть галлюцинация? Галлюцинации, уважаемый. Высокие дозы мускатного ореха могут вызвать галлюцинации. Галлюцинации – это не всегда весело и прикольно. Галлюцинации совершенно несерьёзные.

Галлюцинацию не нужно путать и с иллюзией – искажённым восприятием предметов под влиянием эмоций (но только у здоровых людей) или в связи с ограниченностью некоторых органов (например, зрительных). Тактильные галлюцинации выражаются в ощущении прикосновения к телу, жжения или холода, в ощущении хватания, появления на теле какой-то жидкости, ползания по телу насекомых.

Многие до сих пор считают, что галлюцинации – это уровень просветления и бессознательно устанавливающаяся связь с миром мертвых или прочими потусторонними мирами. Потому что галлюцинации от них не очень интересные, а страдает всё тело. В прямом смысле очень сильно страдает после возвращения в реальность.

Вы можете легко вызвать безопасные галлюцинации

Ждать можно от нескольких минут до получаса, всё зависит от мозга, однако уставший от визуальных и звуковых раздражителей мозг начнет генерировать собственные образы. Но не все могут выбраться из этого ада. Именно что ада, чаще всего галлюцинации напоминают кошмар и нагоняют страх, они редко дарят позитив. Существуют способы вызвать нереальные ощущения, не употребляя препараты, изменяющие сознание.

Студенты рассказывали о зрительных и слуховых галлюцинациях, которые у них возникали в процессе эксперимента: о цветных пестрых дисках и квадратах, которые проплывали перед завязанными глазами. Этот способ изменения сознания так и называется – «свеча горела». Суть в том, что с помощью определенной симуляции галлюцинации можно изменить восприятие путем влияния на сознание. Давно известно, что если человека заставить поверить в то, что рана намного меньше, чем есть на самом деле и поверить в то, что Вы не чувствуете бель, то рана в самом деле перестанет болеть.

Как галлюцинировать без использования наркотиков

Самое страшное в этом наркотике это то, насколько его легко принимать. 8. Мускатный орех (Nutmeg)Галлюцинации в вашей кладовкеНесмотря на свою хорошую репутацию, мускатный орех, на самом деле, является галлюциногеном. Трипы от данного наркотика описываются, как «путешествие в ад и обратно». Исследователи предоставляли солдатам различные наркотики и химические вещества, после чего смотрели, что будет с ними происходить.

Но зачем? Есть ведь много более традиционных способов, о которых стоит сказать, но не в целях рекламы, а исключительно ради предостережения. Иными словами, человек воспринимает (видит, слышит и т.д.) то, чего нет в данный момент или вообще не существует в действительности.

Обычно выделяют слуховые, зрительные, обонятельные, вкусовые, тактильные и висцеральные. Что же происходит с твоим мозгом в этот странный момент? Чаще всего он не может понять, в реальности он или в маразме. Можно отправляться туда в поисках вдохновения, истины, для связи с духами, как это было во многих мировых религиозных традициях. Не вернуться из этого состояния проще простого, и дело даже не в твоём психическом здоровье, а в увиденном.

Про бензин и прочие виды таксикомании рассказывать не будем – это классика и это, как минимум, немодно. Могут возникнуть и тактильные ощущения, будто у тебя в волосах черви, а с тела при малейшем трении сдирается кожа (поэтому сексом лучше не заниматься), но всё это меркнет на фоне общей обдолбанности.

Один матрас, и ты потерян для человечества. Это обезболивающее продаётся в любой аптеке. Но обязательны провалы в памяти, и то, о чем пели Pink Floyd – комфортное онемение, которое может перерасти в дискомфортное.

Главные неприятности этих препаратов – рвота и потраченная печень. Как говорили умные люди: «Главное – это всегда быть пьяным». Когда ты пьян, реальность воспринимается совсем иначе. А когда у тебя «белая горячка», то бегающие черти, светящиеся объекты и голоса в голове становятся реальностью.

Но если после подобных процедур твои печень, организм и все остальное начнут вести отсчёт до летального исхода, то эти методы дают хоть какие-то шансы на счастливую жизнь, минимально вредя здоровью. Однако они и сложнее. Суть стимуляции очень проста: ты должен поместить свое сознание в абсолютный сенсорный вакуум.

Снижение боли с помощью бинокля

Ляг на диван, смотри в белую муть и жди эффекта. Он был бы рад его выписывать всем без разбора, особенно писихически больным, так как нашел способ возвращать их душевное состояние в норму, но тут его запретили. Один раз надавил, и через секунд 10-15 отрубаешься.

Дело в том, что надышавшись в одиночку, из космоса можно и не вернуться. Начинается деградация мозга и гибель нервных клеток. Ты наверняка слышал про осознанный сон – загадочное состояние, в котором человек осознаёт, что видит сон и даже может изменить его содержание. Это очень сложное искусство, которое достигается путём психотропов, гипноза и долгих тренировок, про эту науку нужно говорить отдельно, так как слишком много сложностей окутывает это состояние.

Иллюзия Аристотеля

Нужно лечь на спину, вытянув ноги и закрыв глаза. Ни в коем случае не моргай и не меняй положение. Ты лежишь, не можешь пошевелиться, и тебе мерещится всё что угодно. Само понимание происходящего и предстающие перед ясным взором объекты удивляют, шокируют, держат в нервном возбуждении. Самое главное – выбраться из этого сна. Это довольно просто: представь веревку или лестницу над собой и попробуй по ней подняться.

Примерно пару суток. После трёх суток наступает то, что описано выше: боль, паника и фобии, облачённые в галлюциногенную оболочку. Стоит только зациклиться на чём-то, как мозг достаёт из сна обрывки фраз и образов, которые кажутся реальными.

Но когда просыпаешься, тебе хочется испытать эту дрянь снова и снова. Многие говорят, что сонный паралич это мост к астралу. И испытав несколько раз сонный паралич, в существование астрала уже не трудно поверить…

Помимо галлюцинаций человек ощущает сильную тревогу и ощущение надвигающейся гибели. На тему галлюцинаций было сказано немало, чаще всего плохого. Взломать мозг можно гораздо более простыми подручными средствами — или вообще без них. Вызывать у себя галлюцинации, тактильные иллюзии и прочие «глюки» можно и без наркотиков. Опасность галлюцинаций в том, что у человека отсутствует критика к своим галлюцинациям.

Читайте также: